党风廉政
您所在的位置: 淮安水利局 >党的建设 >党风廉政
省厅调研我局党风廉政建设工作
时间:2018-11-30  浏览次数:

        1114上午,省水利厅机关党委副书记陈飞一行2人来我局,调研党风廉政建设和全省水利系统警示教育大会精神贯彻落实情况。市纪委监委派驻第十六纪检组组长王业平、局党委委员、副局长张谊陪同调研。

在认真听取张局长关于党风廉政建设工作情况汇报和王书记近年来对水利系统党风廉政建设监察情况后,陈书记对我局近年来党风廉政建设工作给予了充分肯定,认为我局谈心谈话工作开展很好,党风廉政建设工作抓得扎实,措施实在,工作得力。就进一步做好淮安水利系统党风廉政建设,陈书记指出,一要把党风廉政建设工作作为重要内容,纳入县(区)水利(务)局年度考核,加强基层抓好党风廉政建设力度;二要进一步做好与纪检监察部门的沟通交流,摸清今年发生的违纪违规案件底数,确保不错不漏;三要加强行业监管职能,加强与县(区)水利部门的交流,深入基层调研党风廉政建设工作,督促基层加强党风廉政建设;四要充分发挥利剑的震慑作用,严厉惩治违纪违规案件,发现一起、查处一起,绝不姑息迁就。