党风廉政
您所在的位置: 淮安水利局 党的建设 党风廉政
市洪金灌区管理所党支部、市淮泗涵闸管理所党支部联合开展“奉献在岗位,担当有作为”主题党日活动
时间:2019-04-29  浏览次数:

为了加强支部建设,弘扬淮安水利“铁牛精神”,市洪金灌区管理所党支部组织全体党员干部,于4月26日,赴市淮泗涵闸管理所开展“奉献在岗位,担当有作为”主题党日活动。

交流会上,市淮泗涵闸管理所党支部介绍了“铁牛先锋岗”事迹、每座闸站的职能,两支部还交流了党建项目化建设的设想,深入讨论如何突破基层党建工作的困境的问题。

随后,两支部前往钱集闸、六塘河地涵,实地参观党建奉献园,了解水利工程运行管理情况以及信息化建设情况,市洪金灌区管理所党支部全体党员表示:钱集闸、六塘河地涵虽然地处偏远,但是工程管理工作却一丝不苟,很多管理经验值得学习;守闸人员坚守岗位,树立“守闸有责、守闸负责、守闸尽责”意识,发扬铁牛精神,保障了下游群众的用水安全,是淮安水利人的榜样。

本次主题党日活动,增进了两支部之间的友谊,提升了解决党支部创建、水利工程运行与管理问题的能力,市洪金灌区管理所党支部将以此次交流活动为契机,加快推进党建、水利工程管理重点工作,为今后工作再上一个新台阶打好基础。