党风廉政
您所在的位置: 淮安水利局 党的建设 党风廉政
市水利局开展纪法宣讲专题党课
时间:2019-09-10  浏览次数:

为进一步落实全面从严治党主体责任,提升纪法宣讲“千百万”行动实效,9月10日下午,市水利局专题开展纪法宣讲专题党课。局领导班子成员、局机关全体工作人员、各党支部支委、局属各单位正科职干部参加会议。

局党委书记、局长尤其中同志以“力戒形式主义官僚主义  营造淮安水利系统良好政治生态”为主题从三个方面为系统党员干部上了一堂纪法宣讲专题党课。他指出一是要坚持提升政治站位,深刻认识整治形式主义官僚主义是事关“两个维护”的政治问题、事关人民立场的党性问题、事关事业发展的作风问题;二是要坚持问题导向,始终保持对形式主义官僚主义的“斗争精神”,严明纪律规矩、克服本领恐慌、砥砺担当品质;三是要注重综合施策,持续深化形式主义官僚主义整治成果,坚定理想信念、聚焦关键少数、构建长效机制。另外尤局长还就双节期间作风建设、安全生产、信访维稳等方面工作作了部署。(供稿:局组织人事处)