党风廉政
您所在的位置: 淮安水利局 党的建设 党风廉政
市局机关党委组织开展新发展党员集中谈话宣誓活动
时间:2019-03-29  浏览次数:

    市水利局机关党委组织市直水利系统新发展党员赴水利工程一线——钱集闸,开展集中谈话宣誓活动。市局党委委员、机关党委书记于立忠参加活动。

"我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……"。上午10时许,活动全体人员举起右拳,面对鲜红党旗,作出郑重庄严的宣誓。通过集中宣誓活动,大家进一步增进了护党、爱党情怀,纯净了思想心灵,增强了党性教育。

宣誓完毕后,全体党员集中参观了钱集闸特色党建园,并召开谈心谈话会。于立忠书记从"学习历史,找真理;钻研业务,做实事;提振精神,展形象"三个方面,对新发展党员提出了殷切希望。他指出,新党员同志作为党组织的新鲜血液,一定要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,努力在各自岗位上干出辉煌业绩,为淮安水利事业发展增光添彩。围绕如何做一名优秀党员,市局机关党委副书记、组织人事处处长刘桂明对新发展党员提出"合格、时代、先锋"三个标准要求。