党务公开
您所在的位置: 淮安水利局 党的建设 党务公开
水利局机关一支部圆满完成新一届支委会换届选举
时间:2019-07-10  浏览次数:

  7月5日下午,淮安市水利局机关一支部召开党员大会,选举产生了新一届支部委员会委员,尤其中局长等15名党员参加会议。

  此次支部换届大会主要有两部分内容:一是党支部书记曾庆祝代表上一届支部委员会作支部工作报告,总结了3年来上届支部取得的成绩,指出了工作中存在的不足,并对下届支部委员会的工作提出了具体的建议。二是根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规定,严格按照换届选举有关规定和程序,以无记名投票的方式,选举产生了新一届支部委员会。在随后召开的新一届支委会第一次会议上选举产生了支部书记、副书记,明确了组织委员、宣传委员、纪检委员人员分工。

  此次支部委员会换届选举工作组织严密、程序规范、进展顺利、圆满完成,有力巩固了党支部的领导核心地位,增强了党支部的凝聚力、战斗力和创造力。(供稿:市水利局办公室)