作风建设
您所在的位置: 淮安水利局 党的建设 作风建设
我局组织开展“扬帆新时代 共创文明城” 演讲朗诵比赛暨“学习强国”学习交流会
时间:2019-04-23  浏览次数:

    4月11日下午,我局组织“扬帆新时代   共创文明城”演讲朗诵比赛暨“学习强国”学习交流会。局调研员张谊同志到会指导并作重要讲话,局组织人事处相关同志、局属党支部相关负责人、演讲朗诵选手、学习交流人员参加会议。

    9组选手围绕“扬帆新时代  共创文明城”活动主题,结合水利行业特点,以演讲、朗诵、歌曲等多种形式,表达了自己在参与创建全国文明城市中的亲身经历、亲身体验、亲眼所见、亲耳所闻的感人事迹,歌颂文明水利、和谐水利,也从侧面展示了水利系统广大职工干部用自己的行动、汗水为创城所做出的努力与贡献。经过紧张激烈的比赛,最终市城市水利工程管理处党支部胡蓉静、市水政监察支队党支部时雅娴、市淮泗涵闸管理处党支部徐冉和王洋获得演讲朗诵比赛的前三名。

    局调研员张谊同志对演讲朗诵比赛获奖选手表示祝贺,对各党支部积极响应与认真参与的态度表示感谢。就下一步如何运用好“学习强国”平台,他强调指出,各党支部要大力推进“学习强国”平台运用,进一步加强领导,深化交流,党员干部要注重掌握应知应会知识,通过学习感悟人生、提高阅历,成为有思想、有品位、有能力的人,为淮安水利事业多做贡献。在“学习强国”平台学习交流活动中,由部分党支部选送的10名同志作了精彩发言,向大家分享了运用“学习强国”平台认真进行学习的心得体会和思想感悟。会议还部署了近期学习安排,一是积极运用“学习强国”平台深化“两学一做”学习教育常态化制度化,二是扎实开展好党章党规党纪学习教育,三是深入开展好“爱党、爱国、爱人民、爱水利事业、爱单位家庭”“五爱”教育。会上,印发了《关于进一步深化学习的通知》。