部门动态
您所在的位置: 淮安水利局 >新闻资讯 >部门动态
市古黄河枢纽控制工程管理处深入开展国庆节前安全大检查
时间:2018-09-30  浏览次数:

929日上午,古黄河管理处为进一步消除节前安全生产隐患,营造良好优质的安全生产环境,确保管理处国庆节重要时段的安全生产,特开展了一场具有针对性的节前安全生产大检查行动。

检查小组对管理范围内的上下游河道、堤防、清污机、闸门、启闭机、水轮发电机组、高低压电气设备、起重机、水工建筑物、安全警示牌等设施进行了全面、细致的检查,确保无安全隐患。

在检查总结会上,管理处负责人对近阶段安全生产工作做出部署:一是节假日期间要严格落实24小时值班制度,保持值班电话、电传畅通,准确、及时传递信息;二是加强值班巡查,落实值班人员岗位职责,进一步强化责任心,严守纪律,做好值班巡查工作;三是发生突发事件,立即启动应急预案,重要情况及时向上级报告,确保管理处安全生产形势持续稳定。(供稿:淮安市古黄河枢纽控制工程管理处)