部门动态
您所在的位置: 淮安水利局 >新闻资讯 >部门动态
局领导赶赴洪金灌区调研灌溉用水情况
时间:2018-10-11  浏览次数:

10月10日,王亚华副局长带领农水处有关人员赴市洪金灌区管理处调研灌溉用水情况,市洪金灌区管理处主要负责人、洪泽区水利局分管负责人、洪泽灌区管理所和三河镇水利站相关负责人参加调研。

调研组听取了2018年度灌溉用水现况汇报,主要对今年灌溉期间群众投诉情况详细了解,并对灌区管理工作中遇见的难题给予指导帮助。

在调研工作会上,王亚华副局长与洪金灌区相关管理单位的主要负责人深入座谈,他肯定了洪金灌区今年的灌溉供水工作,同时就如何做好群众投诉提出要求:一是要正确对待,有情况反映就是有需求,要满足群众合理需求,不合理需求要做好沟通疏导工作;二是做好调度管理,各项灌溉制度、方案计划要跟得上社会经济的发展步伐;三是基层水利单位要利用现代化手段,加强与广大群众的联系,保证精准、及时了解群众的需求。(供稿:农水处、市洪金灌区管理处)