部门动态
您所在的位置: 淮安水利局 >新闻资讯 >部门动态
市淮涟灌区管理处党支部开展支部委员增补工作
时间:2018-11-05  浏览次数:

为加强支部组织建设,充分发挥战斗堡垒作用,112日下午,市淮涟灌区管理处党支开展党支部委员增补工作,市局组织处负责人及相关人员参加了此次会议。

会上,根据《中国共产党基层组织选举工作条例》和党章等有关规定,结合支委成员增补工作相关要求,完成了5项议程。全员举手通过了《党支部委员增补选举办法》,原支部负责人介绍了3名候选人简历,推荐了监票人、计票人以及唱票人名单并进行了正式选举。

  本次增补支部委员采取无记名投票的方法,整个过程公开透明,庄严有序,充分尊重党员民主权利,顺利圆满地完成了本次支部委员增补选举工作。

最后,市局组织处负责人对本次新支委的成功当选表示热烈祝贺,并就如何开展好基层党建工作提出四点要求:一是进一强化思想认识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强抓好党建工作的思想自觉和行动自觉;二是抓好阵地建设,以书记工作室为示范点,探索党建新做法,做优党建新品牌,更好发挥工作室示范点带头带领作用;三是强化典型培养,以“最美水利人”及“铁牛先锋岗”等多个平台,争先进、创一流,发挥表率带头和示范引领作用;四是加强工作创新,推动党建科学化创新,明确明年工作思路,探索建立基层党建标准化体系,努力推动各项工作再上新台阶、再出新成效。(供稿:局组织处、淮安市淮涟灌区管理处)