部门动态
您所在的位置: 淮安水利局 >新闻资讯 >部门动态
市樱花园喜获“江苏省模范职工之家”荣誉称号
时间:2018-11-05  浏览次数:

日前,根据江苏省总工会发布的《关于表彰江苏省模范职工之家、模范职工小家、优秀工会工作者和十佳模范职工之家、十佳模范职工小家、十佳优秀工会工作者的决定》(苏工发【201810号)文件,樱花园工会被授予“江苏省模范职工之家”荣誉称号,这是继“江苏省优秀职工小家” 荣誉称号后,樱花园工会再次获得更高殊荣!
         近年来,市樱花园工会立足服务职工,服务游客,把工会建设成为职工群众信赖的“职工之家”,按照模范之家标准,本着情系职工、真诚服务的理念,为建立民主之家、温暖之家、稳定之家、效益之家积极开展了各类关怀、团建活动,不断促进樱花园大家庭的和睦氛围。
         工会组织开展了妇女节关怀、太极拳等各类丰富多彩的文体活动,并积极参加首届太极拳精英赛、“铁人杯”健身气功精英赛和竞步走等活动,在活动的同时促进了大家的相互交流和公园建设,为建设良好的公园文化起到了不可或缺的作用。
         我园将以此次获评“模范职工之家”为新的起点,更好地发挥工挥的服务保障效用,助力推动淮安水利事业高质量发展。(供稿:市樱花园)