部门动态
您所在的位置: 淮安水利局 >新闻资讯 >部门动态
市古黄河管理处完成省级水管单位年度自检
时间:2018-12-28  浏览次数:

201712月,市古黄河枢纽控制工程管理处顺利通过江苏省三级水利工程管理单位考核验收,创成省三级水利工程管理单位。近日,市古黄河枢纽控制工程管理处成立省三级水管单位年度自检工作小组,对单位工程管理情况进行了自检考核。

自检工作小组实地查看了管理处的水电站、节制闸、上下游沿岸及办公场所,认真查阅了工程资料档案及工程管理台账,并按照《江苏省水利工程管理考核办法》,从组织管理、安全管理、运行管理、经济管理四个方面对管理处一年来的工程管理工作进行了全方位的自检考核,考核结果满足省三级水利工程管理单位的要求。

管理处将对自检中的问题进行整改,并进一步推进水利工程管理考核工作,继续巩固创建成果,狠抓水利工程规范化、精细化和长效化管理,不断提高工程管理现代化水平。(供稿:市古黄河枢纽控制工程管理处)