部门动态
您所在的位置: 淮安水利局 新闻资讯 部门动态
市高良涧党支部和淮泗涵闸党支部联合开展主题党日活动
时间:2019-05-16  浏览次数:

为加强“五型”党支部建设,进一步提高支部的凝聚力和战斗力,5月15日下午,市高良涧水利工程管理站党支部组织全体党员赴淮泗涵闸管理所,与市淮泗涵闸管理所党支部联合开展了“讲奉献,有作为”主题党日活动。

两支部各自从单位的岗位职能和工作实际,以“讲奉献,有作为”为主题展开了交流活动,还就如何加强基层党建工作和支部建设进行了探讨。

随后,高良涧管理站党支部全体党员先后参观了淮泗涵闸管理所管理的六塘河地涵、钱集闸,以及党建奉献园,了解了工程状况和管理情况。六塘河地涵和钱集闸地处淮阴、泗阳、沭阳三县交界处,远离市区,交通不便,但是淮泗涵闸守闸人能够克服困难,坚守岗位,做到“守闸有责、守闸负责、守闸尽责”,及时满足了下游地区人们生产生活用水需要,充分践行了淮安水利铁牛精神。

通过联合开展主题党日活动,两支部加强了了解,增进了友谊,互相学习各自的优点和长处。高良涧党支部全体党员参观、交流后纷纷表示,要以淮泗涵闸守闸人为榜样,立足岗位讲奉献,扎实工作有作为,保证管理的闸站安全输水、安全度汛。(供稿:市高良涧水利工程管理站、市淮泗涵闸管理所)