部门动态
您所在的位置: 淮安水利局 新闻资讯 部门动态
古黄河枢纽控制工程管理站传达重要会议精神认真部署河道治理工作
时间:2019-11-12  浏览次数:

        11月11日上午,市古黄河枢纽控制工程管理站召开会议,传达党的十九届四中全会和全市“两违”“三乱”“清四乱”及水利部暗访交办问题专项整治工作推进会的精神。

        会上,单位负责人带领全站干部职工认真学习了十九届四中全会会议公报等相关文件,并结合全市“两违”“三乱”“清四乱”及水利部暗访交办问题专项整治工作推进会的部署安排,对古淮河河道治理提出三点工作要求。一是充分利用好市水利局河道治理网格,扮演好联络员单位的角色,加强与各相关方的紧密联系,第一时间回应好民众的诉求,落实好上级的重要部署;二是突出重点工作,切实做好古淮河流域内“两违”“三乱”“清四乱”整治工作,持续抓好巡查及交办问题整改的工作;三是注重工作方法,紧紧围绕整治工作完成率达95%的工作目标,迅速解决易于处理、时效性强及上级临时交办的问题,对于难处理的问题,要善于提高政治站位,敢于从更高更远的层次去揭示问题,做好打持久战的心理准备。

        分管负责人对“两违”“三乱”“清四乱”等工作进行具体安排部署。(供稿:市古黄河枢纽控制工程管理站)