部门动态
您所在的位置: 淮安水利局 新闻资讯 部门动态
市防汛物资管理中心连续三次获“江苏省文明单位”荣誉称号
时间:2019-12-26  浏览次数:

        近日,根据省文明委印发《关于命名表彰2016——2018年度江苏省级文明行业和江苏省文明单位、文明校园的决定》,市防汛物资管理中心连续三次获“江苏省文明单位”荣誉称号。

        近三年来,淮安市防汛物资管理中心围绕服务淮安水利现代化建设大局,将文明创建和党建、业务提升相结合,全方位、多角度落实创建措施,创建工作取得实实在在的效果。

        2020年是我市决胜新一轮创建国家级文明城市之年,也是中心新一轮文明单位创建开局之年,中心将牢牢把住自身职责,特别是履行好11条重点河湖创建中中心的职责,在淮安文明创建的临门一脚中不掉链子。同时,巩固本次省级文明单位创建成果,在开启中心新一轮文明单位创建中开个好局。通过两个文明创建,提振中心干部队伍干事创业的激情,提升干部职工的文明素养,努力实现文明城市和文明单位创建“双丰收”。(供稿:市防汛物资管理中心)