部门动态
您所在的位置: 淮安水利局 新闻资讯 部门动态
市古黄河枢纽控制工程管理站积极开展“世界水日”“中国水周”主题活动
时间:2020-03-25  浏览次数:

        近期,市古黄河枢纽控制工程管理站结合“世界水日”、“中国水周”和“淮安市古淮河保护条例”实行三周年的实际情况,以河道管理创新创优项目为结合点,积极开展多方面的主题活动。

微信图片_20200325085300.jpg

        一是组织全站职工参与节水知识竞赛活动,邀请合作单位学习相关水利法规知识。二是利用单位LED屏和张贴宣传海报的方式,影响周边群众。管理站充分利用公路桥来往人群多的有利条件,在两侧单位围栏处张贴“坚持节水优先,建设幸福河湖”的主题海报,对行人发放宣传手册。三是主动深入村企等单位,至古黄河沿岸的市经济技术开发区御西村村委会、新时代花卉发展有限公司、淮安西游产业集团等,介绍“水法”“河道管理条例”“淮安市古淮河保护条例”等法律法规。

微信图片_20200325085122.jpg

        市古黄河枢纽控制工程管理站通过主动宣传,主动服务,主动联系的方式为古淮河保护贡献应有的担当和责任。(供稿:古黄河)