公告公示
您所在的位置: 淮安水利局 >新闻资讯 >公告公示
关于报送2018年度工作总结的通知
时间:2018-10-16  浏览次数:

各县(区)水利(务)局、清江浦区农水委,局机关各处室、局属各单位:

为积极配合市政府做好2019年《市政府工作报告》起草工作,请各地各部门全面总结今年工作成绩,谋划部署明年重点工作任务。

一、内容要求

主要包括以下四部分内容:

(一)全面总结2018年工作成绩,包括主要目标完成情况、重点工作开展情况、重大项目推进情况。

(二)在全国全省产生积极影响的特色亮点工作。

(三)围绕贯彻落实党的十九大和省委、市委全会精神,立足高质量发展要求,认真研究提出2019年工作的总体目标、推进思路、重点工作和重点举措。

(四)当前工作中面临的突出矛盾和问题,以及解决问题的思路和建议。

(五)对市政府工作的有关意见和建议。

二、报送时间

各处室总结经分管领导审阅签字,各县区、局属单位总结经本单位主要领导审阅同意后,请于1024日下班前,报至局办公室。联系人:石文静。

 

                                    市水利局

                                20181016