公告公示
您所在的位置: 淮安水利局 >新闻资讯 >公告公示
涟水县新港电子产业园污水处理工程入河排污口设置许可审批公示
时间:2018-12-24  浏览次数:

淮安市水利局受理了淮安清涟环保工程有限公司提交的涟水县新港电子产业园污水处理工程入河排污口设置申请书及论证报告等相关许可申请材料。根据相关规定,现公示该项目基本情况。希望广大公众积极参与,对项目的建设提出意见。

一、建设地点:淮安市涟水县。

二、建设单位:淮安清涟环保工程有限公司

三、项目基本情况:

    涟水县新港电子产业园污水处理工程设计规模为1.2万吨/天,排放规模为0.54万吨/天,入河排污口为新建工业入河排污口,尾水执行《电镀污染物排放标准》(GB21990-2008)表3标准,通过污水排放管引至永权沟后汇入盐河,坐标为33°48'40"N119°15'20"E,该项目服务范围为涟水县新港电子产业园园区全覆盖,面积约为2.07km2

    根据水利部第47号令《入河排污口监督管理办法》(20151216日起执行)的规定和要求,江苏省水文水资源勘测局淮安分局承担了《涟水县新港电子产业园污水处理工程入河排污口设置论证报告》的编制任务。根据《江苏省入河排污口设置工作指引》的规定,在作出入河排污口审批决定前,向社会公示。

四、公示时间:20181225日至201812日。

五、联系方式

审批部门:陈姝,15751382692,通讯地址:淮安市深圳路9号水利大厦;

建设单位:赵亚贵,13952323379,通讯地址:淮安市涟水县开发区管委会办公大楼802室;

        编制单位:郝达平,13861560188,通讯地址:淮安市深圳路41号。