公告公示
您所在的位置: 淮安水利局 新闻资讯 公告公示
《法治水利在行动》征文评选活动启事
时间:2020-03-20  浏览次数:

2020年是七五普法收官之年为进一步弘扬法治精神,持续推进法治水利建设,深化2020世界水日“中国水周”主题内容,努力营造良好的法治氛围。江苏省淮安市水利局决定开展“法治水利在身边”征文评选活动,欢迎广大读者踊跃投稿。

  一、 征文主题

法治水利在行动

二、 征集时间

2020322日至531

三、 征集范围

面向全国征集

四、 征集要求

紧扣“法治水利在行动”和“坚持节水优先,建设幸福河湖”主题,从发生在身边或亲身经历的事情着笔,真实记述法治水利建设以及实施节水行动等方面的事例,阐述“尊法、学法、守法、用法”的重要性,提高人们的法治意识。

体裁为纪实性通讯、消息、记叙文、议论文等;题目自拟(不得将主题做题目),要求内容真实,言之有物,思想健康,观点鲜明,文风朴实,有真情实感;征文须是拥有著作权的原创和首发作品,字数不超过2000字。      

五、 投稿须知

1.投稿邮箱:应征稿件统一发送至邮箱:ghhbgs@163.com,以征文+文章题目为邮件主题。

2.投稿须知:文末请注明作者姓名、工作单位、联系方式(邮寄地址、邮编、手机或固定电话)。

3.联系人:杜壮壮 联系电话:0517-83714310

六、 评选奖励

本次征文经评委会评选获奖者,颁发证书和奖金。一等奖1,奖金1000;二等奖2,奖金各800;三等奖6,奖金各500元;鼓励奖10奖金各200元。

七、 相关声明

1基于宣传需要,主办单位对于获奖作品拥有报道及在媒体刊登作品之权利。

2若对奖项结果有任何争议,一切均以评审委员会终审结果为准。主办单位对本次评奖保留最终的解释权。

 

    

                                                         淮安市水利局

                                                          2020320