图片新闻
您所在的位置: 淮安水利局 >新闻资讯 >图片新闻
淮安市第四届全民健身运动会水利系统第六届职工运动会成功举办
时间:2018-10-31  浏览次数:

    1027上午9时,全市水利系统近千名干部职工相聚在市奥体中心体育馆,隆重举行淮安市第四届全民健身运动会水利系统第六届职工运动会开幕式。伴随着嘹亮的运动员进行曲,11支代表队迈着矫健的步伐,神采奕奕,精神焕发,走出了淮安水利人新风貌,走进了淮安水利发展新时代。

市水利勘测设计研究院有限公司总经理吴昌新、市水利控股集团有限公司总经理庄亚洲、市水利局局长尤其中先后致辞,表达了淮安水利人坚决贯彻习近平总书记新时期治水思想的共同愿望,展现了淮安水利人戮力同心、携手共进的合作精神。市政府肖进方副市长宣布淮安市第四届全民健身运动会水利系统第六届职工运动会开幕。

运动会以团体项目为主,在广播体操比赛中,九支代表队参赛选手动作舒展大方,刚劲有力,充分展示了力与美的和谐统一,赢得观众阵阵掌声。经过五名专业裁判打分,金湖县水务局力拔头筹,市水利局机关,市水利勘测设计研究院有限公司紧随其后,分获二、三名。在篮球决赛赛场上,运动员激烈对抗、奋勇拼搏,经过四节鏖战,涟水县水利局获得冠军,盱眙县水利局获得亚军,淮安区水利局获得季军。乒乓球男子团体决赛赛场上,运动员技艺精湛,斗智斗勇,经过轮番较量,市水利控股集团有限公司一队勇夺第一名,市水利局机关一队,盱眙县水利局分获二、三名。拔河赛场上,运动员钢牙紧咬,怒目圆睁,你来我往数轮大战,最终涟水县水利局独占鳌头,斩获第一名,市水利勘测设计研究院有限公司、淮阴区水利局分获二、三名。

汗水浇开成功的花朵,拼搏成就奋斗的梦想。经过运动会的洗礼,淮安水利人更加坚定地高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,更加坚决地贯彻习近平总书记新时期治水思想,更加执着地弘扬“坚毅、勤勉、笃行、奉献”的新时期淮安水利铁牛精神,更加有力地推进淮安水利高质量发展,努力为淮安经济社会发展作出更大的贡献。(供稿:局组织人事处)