图片新闻
您所在的位置: 淮安水利局 新闻资讯 图片新闻
市水利局召开迎接省级扫黑除恶专项督查动员部署会议
时间:2019-04-17  浏览次数:

为做好迎接省级专项督导各项工作,进一步提升扫黑除恶专项斗争工作成效,412日,市水利局召开迎接省级扫黑除恶专项督查动员部署会议。市水利局党委书记、局长尤其中出席会议并讲话,党委副书记庄德勤主持会议,局领导班子成员及全体中层干部参加会议。

会议强调,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关"两个一百年"奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的实现,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。

会议要求:一是深化思想认识,以高度政治自觉迅速进入迎检状态。我们要充分认识省级督导组来淮督导的重大政治意义,把抓好迎接督导准备、配合做好省级督导工作作为当前一项重大政治任务。二是突出工作重点,以严实工作标准抓紧做实迎检工作。我们要按照任务清单八个方面的要求,即"政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导、工作亮点、工作资料"突出重点领域,扭住关键环节,做好充分准备,确保高质量完成迎检任务。三、压紧压实责任,以有力组织保障确保完成迎检任务。我们要加强组织领导,强化服务保障,全力推进扫黑除恶专项斗争迎检工作,确保我局在督导工作中取得好的成绩。