图片新闻
您所在的位置: 淮安水利局 新闻资讯 图片新闻
市委书记姚晓东调研洪泽区唐曹断面水质和周边环境
时间:2019-04-10  浏览次数:

49日,市委书记姚晓东率队来洪调研唐曹断面的水质和周边环境。市委常委、秘书长李森,副市长肖进方,洪泽区委书记朱亚文及市、区有关单位负责人参加。
   
浔河唐曹断面位于浔河中游朱坝境内唐曹桥处,2017年被定位为国考断面。目前该断面有水质自动监测站一座,实时上传监测数据,国家每月取样监测,2018年以来,水质为Ⅳ类水标准。姚晓东在听取了工作人员关于洪泽区河长制、湖长制工作和唐曹断面水质达标推进情况汇报后,对我区环境保护工作给予充分肯定,他说,洪泽区农村环境治理、"五位一体"管护工作成效显著,优秀经验、做法应在全市进行复制、推广。要充分认识生态环境保护工作的重要性和紧迫性,严格落实属地责任,加强源头监管,确保国考断面水质达到国家规定标准。(供稿:洪泽区水利局)