县区水利
您所在的位置: 淮安水利局 >新闻资讯 >县区水利
清江浦区大力推进创建省级绿色优质农产品基地工作
时间:2018-11-09  浏览次数:

今年,为促进经济发展高质量,提高农产品质量水平,清江浦区全力开展创建省级绿色优质农产品基地工作。

为做好基地创建工作,清江浦区政府办于112日印发了《关于开展创建省级绿色优质农产品基地工作的通知》(清政办发〔201887号)文件,文件明确了创建目标任务和工作要求,要求相关乡镇人民政府积极开展基地创建工作。

为加快基地创建工作进度,保证创建质量,区政府办于2018119日上午专门召开了基地创建工作推进会,各相关乡镇分管领导、农业综合服务站站长、区农水委分管领导及责任科室负责人、区农业技术推广中心负责人参加了会议。会议由区政府办副主任曹海波主持了会议。曹主任在会上强调,省级绿色优质农产品基地创建工作意义重大,事关高质量发展考核,各乡镇要高度重视,成立组织、分工合作,按时完成创建工作。农水委王海波主任在讲话中明确了创建申报材料要求,规定了申报材料上报时间,并承诺为乡镇提供基地创建工作提供技术指导。(供稿:清江浦区农水委)