县区水利
您所在的位置: 淮安水利局 新闻资讯 县区水利
清江浦区农水局迎接2018-2019年度水利质量检查
时间:2019-07-19  浏览次数:

        7月18日,清江浦区农水局迎接淮安市水利工程质量安全监督工作组2018-2019年度水利质量检查,区农水局副局长黄正兵陪同。

        工作组一行实地查看了清安河活水泵站工程、渠北运西片区水系连通红旗河(清江浦区段)整治工程现场,听取现场负责人对工程进展情况的汇报,并在随后的考核会议上检查了相关工程资料。工作组对清江浦区2018-2019年度水利工作给予了充分肯定,并根据现场检查情况对施工单位工程资料中的质检资料填写、三检制记录、水利市场填报截图等内容提出具体整改要求。

        区农水局副局长黄正兵表示,会后将结合工作组提出的具体要求立即整改,不断提高清江浦区水利工程质量,确保完成全年目标任务。(供稿:清江浦区农业农村和水利局)