要闻快递
您所在的位置: 淮安水利局 >新闻资讯 >要闻快递
局领导督查推进黄河故道后续工程
时间:2018-10-08  浏览次数:

107日,局党委委员、副局长潘光杰深入黄河故道后续工程施工一线进行督查。涟水县水利局、市黄河故道后续工程建设处、淮安区项目部相关负责人陪同。

在黄河故道后续工程涟水县施工现场,潘光杰副局长实地查看了解防汛道路、松林荡泵站进展情况,并现场协调解决松林荡泵站推进中存在的房屋征迁问题,要求抓紧时间、盯牢节点、早日到位,保障工程建设顺利开展。就县区配套资金问题,潘光杰副局长要求按市政府会议纪要精神10月底前汇入市财政账户
         在黄河故道后续工程淮安区施工现场,潘光杰副局长详细了解项目的征迁、人员、设备等有关情况安排,他指出,小茭东桥、严码泵站推进速度较快,淮安区项目部国庆期间坚守在工程一线,持续深入施工现场加强督查,很好的督促了施工单位的工程建设进度,同时对淮安区防汛道路工程涉及的树木砍伐问题,尽快做好相关手续办理工作,切实把影响项目建设的问题及时解决好,快速推进工程建设。
         临近傍晚,潘光杰副局长来到黄河故道后续工程淮阴区防汛道路施工现场,了解到淮阴区102日会办的相关问题及矛盾,已得到基本解决,他对淮阴区施工、监理单位国庆期间坚守一线确保工程平稳推进表示赞许,并要求抓住当前有利的施工季节,加大施工人员、设备的投入力度,确保12月底前完成淮阴区内防汛道路工程的建设(供稿:市水利工程建设处)