要闻快递
您所在的位置: 淮安水利局 >新闻资讯 >要闻快递
市水利局召开意识形态工作专题辅导报告会
时间:2018-11-07  浏览次数:

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实加强党对意识形态工作的领导,牢牢掌握意识形态工作领导权、话语权和管理权,116日下午,市水利局召开意识形态工作专题辅导报告会,局机关全体党员、局属单位领导班子成员参加会议。市委宣传部副部长、讲师团团长杨静同志做了《全党动员全员参与 推动意识形态工作责任制落实到位》的专题辅导报告。

杨静副部长从历史和现实角度对意识形态工作内涵做了细致阐述,科学分析研判了意识形态工作面临的形势和挑战,从思想建设领域、责任体系层面和工作实践方面明晰了抓好意识形态工作的思路与举措。

市水利局党委书记、局长尤其中同志为系统党员干部上了意识形态工作专题党课。他提出:要牢牢把握意识形态工作的根本任务,使淮安水利人在理想信念、价值信念和道德观念上紧紧团结在一起;要始终坚持意识形态工作的政治导向,凝聚民心,服务中心,增强信心;要坚决扛起意识形态工作的责任担当,把牢意识形态工作领导权,掌握意识形态工作话语权,强化意识形态工作管理权,压紧压实抓好意识形态工作的政治责任、领导责任,全面落实意识形态工作责任制,为淮安水利现代化建设提供坚强的政治保证。(供稿:局组织处)