要闻快递
您所在的位置: 淮安水利局 >新闻资讯 >要闻快递
我局专题学习市第七次党代会第三次会议精神
时间:2019-01-02  浏览次数:

新年上班伊始,我局召开党委中心组扩大学习会,专题学习市第七次党代会第三次会议精神。局党委班子成员,机关各处室、局属各单位主要负责人参加会议。

会上,局党委书记、局长尤其中同志详细解读了市委书记姚晓东同志代表中共淮安市第七届委员会向大会作的题为《奋力推进高质量跨越发展全力冲刺高水平全面小康》工作报告,对进一步贯彻落实党代会精神,推动淮安水利高质量发展作出四点安排部署:一要紧抓项目,强化支撑,统筹谋划重大项目抓好前期,推进在手项目尽快落地落实,强化项目监管重视效益发挥;二要强抓管理,强化责任,按照生态河湖行动计划,进一步深化河长制、湖长制,持续强化“三监”联动,抓好标后监管;三要实抓创新,强化特色,加强探索创新,强化系统思维,坚持久久为功;四要严抓作风,强化保障,积极弘扬“铁牛”精神,强化党的建设,持续推进创建,严守纪律规矩,做忠诚干净担当的党员干部。

会前,局党委班子成员开展了2018年度民主生活会专题学习研讨,学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。(供稿:局组织人事处)