要闻快递
您所在的位置: 淮安水利局 >新闻资讯 >要闻快递
副市长肖进方调研在建水利工程
时间:2019-01-10  浏览次数:

19日下午,市政府副市长肖进方对我市黄河故道后续治理、农村河道疏浚整治等在建水利工程开展实地调研。市政府副秘书长李金平,市水利局局长尤其中、副局长潘光杰等陪同调研。

肖进方实地察看了松林荡排涝站、西官河疏浚、咸岔河疏浚等工程建设现场,听取了相关情况汇报,对工程建设推进快、质量标准高、形象树立好给予充分肯定。

在松林荡排涝站工程现场,肖进方详细询问了工程进展情况及建成后的工程效益,并指出松林荡排涝站是全市三大泵站之一,该工程也是治理松林荡低洼圩区、改善农业生产条件的民生工程。

在咸岔河疏浚工程现场,现场负责人员介绍了工程主要建设内容、总体进展情况。肖进方强调要抓住冬季晴好天气多、河道水位低的水利建设黄金期,细化节点、倒排工期,早日完成工程建设任务。

对加快推进全市冬春水利建设,肖进方提出三点要求:一要严格把控材料关,保证所用建材全部合格;二要细化工程进度计划,合理配置人力、物力和机械,保证工程按期发挥效益;三要完善落实建设管理制度,抓实质量管理,抓好安全生产,把民生工程做实做优做好。(供稿:市水利工程建设处、涟水县水利局)