要闻快递
您所在的位置: 淮安水利局 新闻资讯 要闻快递
市城市水利工程管理中心通过省二级水管单位复审
时间:2019-07-09  浏览次数:

        日前省水利工程管理单位复核专家组对淮安市城市水利工程管理中心省二级水利工程管理单位进行复核。按照《江苏省河道工程管理考核标准》,专家组对管理单位的管理情况进行逐项赋分,最终得分为904.8分,达到省二级水利工程管理单位标准,顺利通过复核。

        专家组实地查看了管理中心管辖范围内的大运河、里运河河道堤防现场,听取了管理单位自检情况汇报,查阅了有关管理资料,并对相关管理情况进行了质询。同时,专家组建议管理单位加强技术管理和人员业务培训,推进精细化管理和安全生产标准化建设,不断提高现代化管理水平。

        市水利局副局长潘光杰,局工程运行管理处及管理单位主要负责人陪同检查。针对专家组提出的整改意见及建议,潘光杰要求管理单位认真研究,积极整改,进一步提高管理水平,切实加强河道工程管理,推进各项管理水平精细化、标准化、现代化。(供稿:局工程运行管理处,市城市水利工程管理中心)