要闻快递
您所在的位置: 淮安水利局 新闻资讯 要闻快递
局领导赴高良涧管理站讲授党课
时间:2019-07-19  浏览次数:

        7月18日上午,局领导庄德勤副书记赴市高良涧水利工程管理站讲授意识形态专题党课。市防汛物资管理中心党支部、市入江水道管理所党支部、市高良涧水利工程管理站党支部全体党员参加学习。

        在授课中,庄德勤同志围绕“意识形态是什么”、“意识形态工作重新部署原因”、“如何做好意识形态工作”三个主题,利用生动的事例深入剖析意识形态工作的极端重要性,分析了我国意识形态工作面临的严峻形势,突出意识形态工作在政治、经济和军事方面发挥的作用。庄德勤同志要求全体党员:一是政治站位再提高;二是责任体系再甄别;三是使命意识再强化;四是主阵地再筑牢。同时要深入学习习近平总书记的系列重要讲话精神,在思想上、认识上、行动上与党中央保持高度一致,牢固树立“四个自信”,增强“四个意识”,承担起政治责任,把握好意识形态工作的领导权。

        通过此次党课,三个支部的全体党员加深了对意识形态工作的理解和认识,增强了政治敏锐性和鉴别力,对各支部的意识形态工作有了强有力的推动作用。(供稿:市高良涧水利工程管理站、防汛物资管理中心、入江水道管理所)