要闻快递
您所在的位置: 淮安水利局 新闻资讯 要闻快递
我局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治推进会
时间:2019-11-22  浏览次数:

        11月21日下午,我局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治推进会。会议由局党委副书记庄德勤同志主持,市委第十一指导组季军组长到会指导。局党委委员、机关党委书记于立忠,各党支部书记、局机关各处室及直属各单位主要负责人参加会议。

        会上,庄德勤同志就深入推进我局专项整治工作提出三点意见:一是深化认识,提高站位,切实增强推进专项整治的政治自觉;二是瞄准靶向,精准发力,全力打好专项整治攻坚战;三是全面总结,深化提炼,推动专项整治持续见效。

        季军组长充分肯定了我局的专项整治工作开展情况,对进一步深化主题教育,季军指出要做到善始善终,注重将主题教育与当前水利各项工作统筹推进,坚持问题导向,细化整改措施,确保取得扎扎实实的效果。

        局党委委员、机关党委书记于立忠同志传达学习市委姚书记在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治专题汇报会上的讲话精神。各专项整治牵头处室(单位)就专项整治工作采取的特色做法、解决的突出问题、取得的显著成效等方面进行了汇报交流。(供稿:组织人事处)