要闻快递
您所在的位置: 淮安水利局 新闻资讯 要闻快递
水利部来淮核查“清四乱”专项行动项目进展
时间:2019-11-22  浏览次数:

        11月21日-22日,水利部太湖流域管理局黄卫良副局长带队对赴我市金湖县、盱眙县核查“清四乱”专项行动项目完成情况。市委戚寿余副书记以及金湖县、盱眙县、市水利局主要领导、分管领导陪同核查。

        21日,核查组先后核查了金湖县陈家圩、横桥联圩光伏和盱眙县龙泉圩围网养殖、宇通建材、江杨船厂、于台圩西堤码头等项目整改现场。22日上午核查组在盱眙召开淮安市河湖“清四乱”核查工作座谈会。

        市委戚寿余副书记代表淮安市委市政府汇报了我市河湖“清四乱”专项行动工作开展情况,金湖县、盱眙县分别进行了补充发言,省水利厅传达了水利部“清四乱”视频调度会议精神和通报了全省河湖“清四乱”专项行动进展情况。

        黄卫良副局长对我市河湖“清四乱”工作市委市政府高度重视、所做工作、取得成效等方面予以肯定,但也指出我市河湖“清四乱”工作中存在任务重、进度慢等现实问题,要求我市进一步强化认识、提升政治站位,以强有力的政治担当,按照水利部确定的时间节点,如期完成河湖“清四乱”整改各项工作。会后,市委戚寿余副书记再次召集参加座谈会的盱眙、金湖和市水利局相关人员,再次交代任务、明确要求。(供稿:市水政支队)