要闻快递
您所在的位置: 淮安水利局 新闻资讯 要闻快递
局领导参加“在线访谈”活动
时间:2019-11-28  浏览次数:

        11月27日,市水利局局长施恩佩、副局长王亚华参加淮安市政府门户网站在线访谈栏目,市局农水处、基建处、生态河湖处、水资源处及市水生态建设服务中心相关负责同志参加访谈。

2cb7ee68-def3-4d7c-aba1-666e121b22c9.jpg

        围绕“水利服务乡村振兴战略”主题,施恩佩、王亚华与网民朋友实时在线互动交流,详细解答网友提问,现场倾听网友意见建议,对于因时间限制难以在线答复的,明确活动结束后主动对接落实。

        本次活动受到了老百姓的广泛关注,共收到听众、网友咨询和反映的问题23个,其中现场回复解答21个,跟踪回复2个。访谈结束后,局领导要求相关处室、单位对网友提出的问题进行梳理细化、实时跟进,全力解答、妥善处理。

        通过局领导与广大网民的交流,有效宣传了我市水利服务乡村振兴战略取得的丰硕成果,倾听了群众呼声,回应了群众关切,接受了群众监督,促进了社会公众对水利的了解和认同。(供稿:农水处)