要闻快递
您所在的位置: 淮安水利局 新闻资讯 要闻快递
我局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第十一次集中学习研讨会
时间:2019-12-31  浏览次数:

        12月31日下午,我局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第十一次集中学习研讨会。会议由局党委副书记庄德勤同志主持,局党委领导班子成员,局机关全体公务员,各党支部书记参加会议。

        局党委副书记庄德勤同志在主持学习时强调,《中国共产党党员管理条例》的制定和实施,对于提高党员队伍建设质量,推动全面从严治党向纵深发展,夯实党长期执政基础,实现党伟大执政使命,具有十分重要的意义。各党支部和广大党员要加强《条例》学习,将《条例》作为必学内容,要从全面落实“1+7”的党员教育重点任务、规范运用 4 个方面的党员教育管理主要方式、依规做好 6 个方面的党员教育管理重点工作等方面学深悟透《条例》主要内容。要不折不扣把《条例》落到实处。一是要增强党员教育管理的政治意识;二是要健全党员教育管理的工作机制;三是要创新党员教育管理的工作方式。

        会上,局党委委员、副局长潘光杰同志以及市规划服务中心、市清晏园负责同志围绕学习《条例》作交流发言。(供稿:局组织人事处)