政策解读
关于请支持做好淮安市深化科技体制机制改革政策简明问答发布工作的通知
时间:2019-01-03  浏览次数:

各县区人民政府办公室,各园区管委会党政办,市各有关部门:

为深化科技体制机制改革,近期市委市政府出台了《关于深化科技体制机制改革推动高质量发展的实施意见》。为加强政策解读,扩大知晓率,市政府办公室联合市科技局、淮安日报社制作了本简明问答。经研究,定于14日(星期五)通过市、县区、乡镇(街道)三级政务宣传平台集中联动发布。现就有关事项通知如下:

   (一)请各县区、各园区于14日上午11点前,在门户网站政务公开专栏的政策解读栏目中添加“淮安市深化科技体制机制改革政策简明问答”条目并链接访问(地址:http://www.ha101.cn/p/88572.html );请各县区、各园区在微博官方发布上直接转发@淮安发布关于《淮安市深化科技体制机制改革政策简明问答》微博内容。请各县区、各园区组织好本地区所属部门、乡镇(街道)政务宣传平台的联动发布工作,同步协调本地重点企业、医院、科研院所等机构转载。

(二)请市科技局、发改委、财政局、经信委、金融办、人社局、教育局、卫计委、审计局、银监局、税务局、住建局、规划局、国土局、行政审批局、统计局、工商联14日上午11点前,在部门网站政务公开专栏的政策解读栏目中添加“淮安市深化科技体制机制改革政策简明问答”条目并链接访问(地址:http://www.ha101.cn/p/88572.html );请有官方微博的部门直接转发@淮安发布关于《淮安市深化科技体制机制改革政策简明问答》微博内容。

(三)请市科技局协调市重点科技企业转载转发,请市教育局协调驻淮高校转载转发,请市卫计委协调市属医院转载转发,请市工商联协调市各企业商会转载转发。

市政府办联系人:王磊;电话:8360521013770499567

 

 

 

淮安市人民政府办公室

201913