要闻动态
市委副书记、市委统战部部长戚寿余巡查河湖及防汛工作
时间:2019-05-31  浏览次数:

        为进一步推动河湖治理,压实河湖长制及防汛工作责任,5月31日,市委副书记、市委统战部部长戚寿余带领相关部门人员,开展巡查淮河干流及防汛工作调研活动。

        戚寿余首先来到省三河农场东风大桥改建项目现场,戚寿余要求各参建单位加强沟通协调,积极筹措资金,严格按照整改要求,保质保量尽快完成桥梁建设,同时认真编制度汛方案保安全。

        随后,戚寿余来到位于盱眙河桥镇的欧力港口产业园所在地。今年1月以来,根据水利部、淮委和省水利厅的交办要求,对欧力港口产业园的所有违法建筑进行拆除,截至目前地面建筑物已全部拆除,滩地推土已基本清除,并于5月27日顺利通过淮委、省水利厅验收。戚寿余察看拆除现场,认真听取情况介绍,要求相关县区和部门认真梳理省交办的河湖“三乱”整治问题,严格落实尽快整改到位。

戚寿余还对洪泽湖退圩还湖工作提出了要求。