招投标信息
里运河北堤(清河嘉园-西安路)整治工程总承包变更公告
时间:2018-11-07  浏览次数:

2018年11月5日发布的里运河北堤(清河嘉园-西安路)整治工程总承包招标公告作如下修改:

一、原公告中的第6资格审查“第2项项目内容

投标人拟派总承包项目经理应当具有水利工程建设类注册执业资格或者具备省部级及以上人社部门颁发的水利工程建设类高级专业技术职称。

提供的资料

提供水利工程建设类注册执业资格证书原件备查或者提供省部级及以上人社部门颁发的水利工程建设类高级专业技术职称证书原件备查。

现修改为:项目内容

投标人拟派总承包项目经理应当具有水利工程建设类注册执业资格或者具备省部级及以上人社部门颁发的水利工程建设类高级专业技术职称。且必须满足下列条件:

1)总承包项目经理不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。

2)总承包项目经理不得同时在两个或者两个以上工程项目上任职。

提供的资料

提供水利工程建设类注册执业资格证书原件备查或者提供省部级及以上人社部门颁发的水利工程建设类高级专业技术职称证书原件备查。同时提供承诺书(格式详见招标文件),时间为招标公告发布时间以后,投标截止时间以前,加盖单位公章原件备查;

二、原公告中的第6条资格审查:“第6项提供的资料

提供符合要求的承诺书原件(格式自拟)、加盖单位公章。

现修改为:投标人提供承诺原件(格式详见招标文件)并加盖公章原件备查,时间为招标公告发布时间以后,投标截止时间以前。

 

三、原公告中的第6条资格审查:“第7项提供的资料

投标人提供承诺原件并加盖公章,时间为招标公告发布时间以后。

现修改为:投标人提供承诺原件(格式详见招标文件)并加盖公章原件备查,时间为招标公告发布时间以后,投标截止时间以前。

 

四、原公告中的第6条资格审“第8项项目内容

根据最新的江苏省水利工程从业单位信用等级评定结果,投标人信用等级为C级或以上,以施工单位信用等级为准。(详情见省水利厅网站最新公布http://jswater.jiangsu.gov.cn/art/2018/6/19/art_42984_7683757.html,投标人须将信用等级查询界面截图并加盖单位公章。若投标人查询不到相应信用等级,须在江苏省水利厅新的信用信息管理系统中登记后方可查询);

现修改为:根据最新的江苏省水利工程从业单位信用等级评定结果,投标人信用等级为C级或以上(联合体各方)。(详情见省水利厅网站最新公布http://jswater.jiangsu.gov.cn/art/2018/6/19/art_42984_7683757.html,投标人须将信用等级查询界面截图并加盖单位公章。若投标人查询不到相应信用等级,须在江苏省水利厅新的信用信息管理系统中登记后方可查询);                                    

 

五、原公告中的第7评标办法“第3项,项目管理组织方案(9分)6款工程总承包项目经理陈述及答辩(2分)

现修改为:3项,项目管理组织方案(9分)5款工程总承包项目经理陈述及答辩(2分)。

 

六、原公告中:“第4. 招标文件的获取

请有意向的投标人携下列资料于2018年11月6日至2018年11月12日(上午9:00~11:30,下午14:30~17:00)(北京时间,下同;法定公休日、法定节假日除外)到淮安市公共资源交易中心(江苏省淮安市深圳路16号二楼大厅)报名并购买招标文件,未在规定的时间内报名并购买招标文件的投标人将作否决投标处理。

现修改为:“第4条. 招标文件的获取

请有意向的投标人携下列资料于2018年11月8日至2018年11月14日(上午9:00~11:30,下午14:30~17:00)(北京时间,下同;法定公休日、法定节假日除外)到淮安市公共资源交易中心(江苏省淮安市深圳路16号二楼大厅)报名并购买招标文件及图纸,未在规定的时间内报名并购买招标文件及图纸的投标人将作否决投标处理。

 

七、原公告中第4条招标文件的获取6款:“提供招标公告中3.3.1-3.3.3条(提供承诺原件并加盖公章,出具承诺时间为招标公告发布时间以后),工商行政管理机关的全国企业信用信息公示系统查询加盖单位公章,信用中国或各级信用信息共享平台查询截图加盖单位公章,提供无拖欠农民工工资承诺书(提供承诺原件并加盖公章,出具承诺时间为招标公告发布时间以后)。

现修改为:提供招标公告中3.3.1-3.3.3条(投标人提供承诺原件(格式详见招标文件)并加盖公章原件备查,时间为招标公告发布时间以后,投标截止时间以前),工商行政管理机关的全国企业信用信息公示系统查询加盖单位公章,信用中国或各级信用信息共享平台查询截图加盖单位公章,提供无拖欠农民工工资承诺书(投标人提供承诺原件(格式详见招标文件)并加盖公章原件备查,时间为招标公告发布时间以后,投标截止时间以前)。

 

八、原公告中:5.1 1、递交投标文件截止及开标时间:2018年12月7日 9时30分,地点:淮安市公共资源交易中心三楼(淮安市深圳路16号)。” 

现修改为:5.1 递交投标文件截止及开标时间:2018年12月11 9时30分,地点:淮安市公共资源交易中心三楼(淮安市深圳路16号)。

 

招标人:淮安市水资源开发建设有限公司

 址:淮安经济技术开发区深圳路9

人:丁工           话:15161796093

招标代理机构:江苏立信建设工程造价咨询有限公司

  址:淮安市清江浦区河南东路8

联系 人:顾莉莉          话:0517-83787515  13770475667

 

 

招标人(盖章):                        招标代理单位(盖章):

 

 

经办人(签名):                         经办人(签字):

 

 

                                        法定代表人(签字或盖章)

 

 

 

时间:2018  11   7 

 招标文件(变更后20181107).zip